Поделиться сообщением в Facebook Поделиться сообщением в Twitter Поделиться сообщением в ВКонтакте Поделиться сообщением в Telegram Поделиться

В среду вечером адвокат Колесниковой Людмила Казак подтвердила, что та находится в следственном изоляторе в Минске. По словам Казак, у Колесниковой есть ушибы, и ей угрожали физической расправой. «На теле есть ушибы, побаливают руки, так как ее силой заталкивали в машину и удерживали», – сказала адвокат агентству Интерфакс.

«Мария столкнулась с угрозами физической расправы, которые, находясь в здании Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, воспринимать, кроме как реальными, не могла. По фактам угроз лишения жизни Мария также намерена подавать заявления», — также сказала Казак.

В четверг Казак направила в Следственный комитет Беларуси заявление Колесниковой о похищении, угрозе убийством и попытках силой выдворить ее из Беларуси «живой или по частям».

Мария Колесникова заявила также, что ей угрожали 25-летним тюремным сроком и она серьезно опасалась за свою жизнь. Она была похищена в Минске 7 сентября.

www.bbc.com

tuymaada.ru

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *