Звезде фильма Карена Шахназарова «Курьер» Анастасии Немоляевой 52 года. Образ профессорской дочки Кати, подружившейся с бунтарем, навсегда остался в памяти зрителей советской эпохи. Затем последовала и другая звездная роль в «Интердевочке» Петра Тодоровского.

Однако после участия в психологическом детективе «Охотники за бриллиантами» (2011 год) актриса решила отойти от кино и всю себя посвятила художественному творчеству. Анастасия замужем за режиссером Вениамином Скальником, с которым воспитывает трех дочерей.

Поклонники с благодарностью вспоминают актрису и даже не подозревают, в какой беде она оказалась. Немоляева призналась, что страдает от алкогольной зависимости.

«Друзья, дайте мне контакты хорошего нарколога. Больше нет сил… Я не могу рисовать, творить. Боже, дай мне сил. Это правда. Не пить больше не могу. Я художник, и я умираю», – процитировало крик отчаяния актрисы издание «7Дней.ру».

Обеспокоенные поклонники тут же поспешили на помощь. Уже на следующий день отчаявшаяся Анастасия поблагодарила неравнодушных за поддержку и в ответ пообещала взять себя в руки.

day.ru

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *