Президент России Владимир Путин впервые прокомментировал расследование о дворце в Геленджике, владение которым ему приписывают. Об этом сообщает РИА Новости.

«Ничего из указанного там не принадлежит и не принадлежало ни мне, ни моим родственникам», – сказал он в ходе онлайн-встречи со студентами российских вузов в Татьянин день.

По словам главы государства, сам фильм о дворце он не смотрел из-за отсутствия свободного времени, однако листал видеоподборки, которые ему приносили помощники. Путин считает, что слухами о дворце россиянам пытались «промыть мозги».

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал публикации о дворце «псевдоразоблачениями и информационными атаками», о которых давно было известно. Он также добавил, что каждый, кто смотрит эти материалы, должен «включить голову» и каждый раз спрашивать себя: «А при чем здесь Путин?»

До этого Песков называл публикации о дворце в Геленджике, который связывают с главой государства, «качественной клюквой». Он также предполагал, что главной целью публикаций является получение денег от граждан жульническим образом.

lenta.ru

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *