Доллар61.26 Евро72.24
+8 °С

СМИ: Владимир Федоров попался на браконьерстве?

13:33 в 22.10.20180 11

Скандальную новость передает сегодня, 22 октября, телеграмм-канал «Недебри», сообщает ИГ «В Якутии.ру». О том, что две ВИП-персоны из Якутии подозреваются в браконьерстве: 1-й заместитель мэра Якутска Владимир ФЕДОРОВ и с ним — один депутат Госсобрания (Ил Тумэн).
В материале «В Якутии поймали якутских чиновников на охоте» приводится выдержка из документа следующего содержания (приводится без изменений и сокращений):
«На Ваш вх. (номер зачеркнут) от 21.10.2018г. сообщаю, что первоначально информация о возможном преступлении поступила 21.10.2018г. от Министерства экологии, природопользования и лесного хозяйства Республики Саха (Якутия) в дежурную часть Министерства внутренних дел по Республике Саха (Якутия) со ссылкой на сообщения граждан, заметивших браконьерскую охоту с вертолета на копытных животных (лосей).
Личности граждан, ставших свидетелями возможного преступления и обратившихся в органы охраны природы, устанавливаются с целью получения необходимых показаний в рамках доследственной проверки, проводимой Следственным управлением СКР Российской Федерации по Республике Саха (Якутия).
Проведёнными совместно с Министерством внутренних дел по Республике Саха (Якутия) и Северо-Восточным линейным управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации на транспорте оперативно-розыскными мероприятиями установлено, утром в 07.30 21.10.1918г. из аэропорта Маган вылетел вертолет Eurocopter, бортовой номер RA (номер зачеркнут), совершивший полет по маршруту Маган – Техтюр – Владимировка — Маган. Полетная документация изъята и проводится ее изучение.
Выявлено, что среди находившихся на борту были ФЕДОРОВ Владимир Юрьевич, 29.10.1968 г.р., занимаемая должность – первый заместитель главы ГО «Город Якутск», (далее зачеркнуто имя второго подозреваемого) – занимаемая должность – генеральный директор (название предприятия также зачеркнуто) – специальный субъект – народный депутат Республики Саха (Якутия).
Федоров В.Ю. был задержан и доставлен в Следственное управление СКР России по Республике Саха (Якутия) для проведения необходимых процессуальных действий. Спецсубъект (фамилия, инициалы зачеркнуты) не задерживался и не опрашивался.
По мере поступления дополнительной информации буду сообщать», пишет ИГ «В Якутии.ру».

В эти минуты готовится специальное сообщение пресс-службы Окружной администрации Якутска.

Аватар пользователя Гость
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
4 + 6 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.