Доллар61.26 Евро72.24
+8 °С

Сахамин Афанасьев: лесникам не стоит беспокоиться

14:48 в 22.06.20180 17

В Якутии продолжаются реформы по созданию единого природоохранного органа. И.о. министра экологии, природопользования и лесного хозяйства Сахамин Афанасьев прокомментировал реорганизацию двух природоохранных структур. 

Напомним, что Департамент по лесным отношениям РС(Я) присоединяют в Министерство экологии, природопользования и лесного хозяйства РС(Я). Врио главы региона Айсен Николаев подписал соответствующий указ. Реорганизация единого природоохранного органа должна завершиться в сентябре. 

Как пояснил Сахамин Афанасьев, данные преобразования призваны совершенствовать природоохранную отрасль, а также позволят более эффективно решать первостепенные задачи.   

«Департамент лесного хозяйства в полном составе, со всеми полномочиями и функциями войдёт в состав Министерства экологии, природопользования и лесного хозяйства РС(Я). Больших изменений не будет, так и по подведомственным учреждениям. Все плановые, лесохозяйственные, сезонные, противопожарные работы в период реорганизации будут продолжены без остановки. Поэтому коллективу департамента не стоит беспокоиться. Необходимо сосредоточиться на текущих задачах», - подчеркнул и.о. министра. 

Отметим, что в настоящее время и.о. руководителя Департамента по лесным отношениям назначен Алексей Агеев. 

Автор: На правах рекламы

Источник: Пресс-служба Минэкологии РС(Я)

Аватар пользователя Гость
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
6 + 8 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.