Доллар61.26 Евро72.24
+8 °С

Новым начальником управления Минюста стал Александр Бурханов

16:39 в 31.10.20180 14

Вчера состоялось заседание Координационного совета Управления Министерства юстиции РФ по Якутии, на котором был представлен новый начальник ведомства.

На заседании Координационного совета был представлен новый начальник Управления Александр Бурханов. Представить коллегу приехала начальник Управления Министерства юстиции РФ по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области Елена Нащекина.

Как написал на своей инстаграм-странице Александр Ким-Кимэн, он поздравил Александра Бурханова с назначением на должность начальника Управления и пожелал ему успешной деятельности во благо Российской Федерацией и Республики Саха (Якутия), а также отметил важность своевременного оказания методической помощи НКО:

«Безусловно, объединяя усилия, мы можем достигнуть большего, потому что работа ведётся и эту работу надо только усилить, практиковать новые формы работы, в том числе с использованием новых информационных технологий, так как у нас имеются определённые трудности в связи с труднодоступностью, в особенности, в северных районах».

Аватар пользователя Гость
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
7 + 7 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.