Доллар58.9 Евро69.43
-35 °С

Максимову предложили возглавить якутский филиал крупной промышленной компании

09:19 в 09.06.20172 216
Экс-депутат Ил Тумэн Якутии Афанасий Максимов получил предложение возглавить якутский филиал крупной промышленной компании. Об этом известный политик оповестил на своей странице в социальной сети.

Экс-депутат Ил Тумэн Якутии Афанасий Максимов получил предложение возглавить якутский филиал крупной промышленной компании. Об этом известный политик оповестил на своей странице в социальной сети.

«БОМР, БОМЖ и бывший просто зк получил предложение возглавить одно из подразделений крупной российской компании, работающей на территории республики», - сообщил Максимов.

В комментарии «Якутия.Инфо», Максимов сказал, что пока не может назвать компанию, но пояснил, что речь идет «об очень известной нефтегазовой компании, одной из первой пятерки». 

Отметим, что в последнее время Максимова преследовали неприятности - в частности, такие как срыв участия в митинге против политики республиканских властей, развод с Сардааной Корякиной и пожар на даче по Маганскому тракту.

В связи с позитивной новостью «френды» принялись поздравлять политика, предлагая трудоустроить их в качестве водителя, уборщицы и т. д. Однако это оказалось преждевременным, поскольку тот сообщил, что пока думает над предложением. 

Источник: Якутия.Инфо

Комментарии(2)

Аватар пользователя Гость
Василий 09.06.2017, 10:35

Афанасий долго не думай!

Аватар пользователя Гость
Ванда 09.06.2017, 15:43

Как таинственно все это :)) Как обычно. Пыль вглаза опять?

Аватар пользователя Гость
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
6 + 14 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.