Доллар61.26 Евро72.24
+8 °С

Коллективу Минмолодежи представили нового руководителя

16:25 в 08.10.20180 14

Исполняющая обязанности заместителя председателя правительства Якутии Ольга Балабкина представила коллективу министерства по делам молодежи и социальным коммуникациям нового руководителя Степана Саргыдаева, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Напомним, указ о его назначении был подписан главой Якутии Айсеном Николаевым 4 октября. 

Ольга Балабкина отметила, что большой опыт управленческой деятельности, активного взаимодействия с общественными организациями, профессионализм и ответственность Степана Саргыдаева позволят добиться прорывного успеха в сфере реализации государственной молодежной политики в республике. 

«Учитывая, что к министерству по делам молодежи добавлена функция по социальным коммуникациям, основная цель ведомства, прежде всего, будет направлена на поддержку и развитие молодежного человеческого капитала. Именно эти задачи поставлены сегодня перед профильным министерством руководством республики», — сказала Ольга Балабкина. Она также поблагодарила Ивана Луцкана, который возглавлял Минмолодежи последние полгода. 

В свою очередь Степан Саргыдаев отметил, что для достижения всех поставленных перед министерством целей и задач намерен использовать весь накопленный трудовой и профессиональный опыт. «Сегодня в республике имеется четкая база реализации государственной молодежной политики, заложенная предыдущими руководителями министерства. Действительно, руководством республики перед министерством поставлены масштабные задачи, в том числе по освоению нового направления, связанного с социальными коммуникациями. Уверен, что объединив наши усилия, вместе мы сможем добиться всех намеченных планов», — сказал Степан Саргыдаев.

Аватар пользователя Гость
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
10 + 9 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.