Доллар61.26 Евро72.24
+8 °С

Экс-глава Якутии о новой работе

10:09 в 04.10.20180 19

Первый рабочий день прошел на большом эмоциональном подъеме, сообщил он. 

Экс-глава Якутии Егор Борисов занял пост заместителя председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Накануне он получил удостоверение и нагрудный знак сенатора.

Как написал Борисов в своем Instagram, спектр курируемых комитетом направлений довольно широк. «Речь идет не только о развитии села, аграрного сектора, но также о решении проблем лесного и водного хозяйств, охоты и рыболовства, земельной политики, рационального использования природных ресурсов, охраны окружающей среды и экологической безопасности, регулировании качества пищевой продукции, оборота алкоголя и других важнейших сферах», — указал он.

Первый рабочий день в Совете Федерации прошел на большом эмоциональном подъеме, пишет экс-глава Якутии, добавив, что услышал в свой адрес много добрых слов и пожеланий.

«В новой для себя ипостаси буду заниматься перечисленными вопросами в первую очередь, приложу все силы и опыт, чтобы быть эффективным сенатором, действовать полезно и результативно в интересах родной республики и ее жителей. <…> Начинается очередной значимый этап моей жизни и трудовой биографии. Работа предстоит интересная, насыщенная, творческая», — заключил Егор Борисов.

Напомним, глава Якутии Айсен Николаев назначил своего предшественника Борисова сенатором от Якутии. Ранее занимавший этот пост Вячеслав Штыров вернулся в республику, став государственным советником.

Аватар пользователя Гость
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
5 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.