Доллар61.26 Евро72.24
+8 °С

«АЛРОСА» продала крупные алмазы во Владивостоке на 17 миллионов долларов

16:01 в 05.07.20180 12

«АЛРОСА» реализовала крупные алмазы специальных размеров (весом более 10,8 карата) на международном аукционе во Владивостоке, который проводился в период с 18 по 29 июня, передает пресс-служба компании.

Компания получила суммарную выручку в размере 17 миллионов долларов от продажи 121 камня ювелирного качества общей массой 2000 каратов.

В торгах принимали участие компании из России, Гонконга, Бельгии, Израиля, Индии, ОАЭ, КНР и США. Победителями по разным позициям признаны 36 фирм.

«Результаты прошедшего аукциона в очередной раз подтверждают, что Владивосток сегодня — это успешно развивающийся центр российского алмазного бизнеса. В наших торгах здесь участвуют клиенты из разных стран, в том числе из Китая и США, лидирующих по потреблению ювелирных изделий с бриллиантами. Июньский аукцион завершился с хорошей премией к стартовой цене - она была превышена в 1,8 раза», — прокомментировал итоги аукциона член правления, директор ЕСО «АЛРОСА» Евгений Агуреев.

Филиал «АЛРОСА» во Владивостоке был создан в 2016 году по решению в целях развития Евразийского алмазного центра на территории Свободного порта Владивосток. Первые продажи алмазов на площадке ЕАЦ были проведены филиалом в августе-сентябре 2016 года.

Аватар пользователя Гость
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
7 + 10 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.